Handphone K800I bermasalah

8 Maret 2009 at 2:02 am Tinggalkan komentar

3 Hari ini libur panjang, kesempatan nih berbenah. Kebetulan sekali, handphone K800i ku bermasalah, jadi manfaatin waktu buat utak atik tuh handphone. Pertama, selamatkan dulu datanya pindahin ke komputer. Sudah lebih dari satu jam mindahin data nggak kelar-kelar. Padahal datanya nggak terlalu banyak tapi entah kenapa kok bisa lama ya. Sembari nungguin datanya pindah, yah sempetin nulis nulis dikit di blog ini. Eh iya, ini pertama kalinya loh saya nulis di blog ini. Jadi maklum masih belum lancar bener.

Kepikiran untuk coba ditunda dulu perbaiki HPnya. Tapi, kalau nggak sekarang kapan lagi douung. Aneh emang handphone satu ini, waktu coba telp suara saya bisa didenger lawan bicara. Tapi suara dari lawan bicara nggak kedengaran sama sekali. Setelah berkonsultasi dengan fasilitas dari mamang google, kayaknya paling gampang di hard reset atau istilahnya di HP ini master reset. Saya baca manualnya, kudu ngereset semuanya seperti factory default di beberapa hp lainnya. Wah, kalau gitu semua musti dipindahin dulu doung…gitu deh ceritanya pagi ini pagi yang ceria matahari bersinar terang tanpa hujan.

Eh iya, barusan ada pesawat tempur bolak balik di atas rumahku, barangkali teman teman yg laen ada yang sempet lihat nggak ? ada apa ya ?

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Hello world! Virus Yang Aneh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Twitter Jhoni

Kategori

Arsip

Kalender

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: